Винегрет в посуде icook

Аватар автора
Готовим быстро и весело
Готовим винегрет необычными способом ? Сырые овощи чистим и режем на кубики, после чего выкладываем их в сотейник icook, наливаем воды буквально несколько миллилитров (для срабатывания водяного замка), накрываем крышкой и ставим на средний огонь. Важно ☝используем только средний и малый огонь во время готовки, т.к. под воздействием высоких температур витамины и структура овощей разрушаются и овощи становятся уже не такими полезными. После того, как крышка "заплясала", ставим на малый огонь и ждём 30-40 минут ? и наши овощи готовы ? Теперь добавляем остальные ингредиенты по вашему вкусу! Запатентованная технология VITALOCK™? (витамины на замок) позволяет сохранить цвет, вкус, структуру и все питательные вещества овощей и фруктов ????, что очень важно для тех, кто заботится о своём здоровье! Посуда icook долговечна, и вы сможете отказаться от регулярной покупки новой посуды!

0/0


0/0

0/0

0/0