НАТУРАЛЬНЫЙ КОНСЕРВАНТ для овощных и фруктовых домашних консервов. Как использовать Лаконос.

Аватар автора
Иванова Наука
Фитолакка или Лаконос часто выращивается на приусадебных участках в качестве декоративного растения. Однако, не стоит забывать о ее пищевых, лечебных и антимикробных свойствах. В состав ягод лаконоса входит большой комплекс веществ с высокой антимикробной активностью. Поэтому ее можно использовать в качестве натурального консерванта. При добавлении в варенье оно не плесневеет, огурцы и томаты не взрываются, а компоты не бродят. Как правильно использовать фитолакку для консервирования смотрите в выпуске НАТУРАЛЬНЫЙ КОНСЕРВАНТ для овощных и фруктовых домашних консервов. Как использовать Лаконос. . Друзья огородники и садоводы! Не забудьте оформить подписку на журнал «Урожайные сотки». Книги о садоводстве и огородничестве за копейки! Отличный подарок всем сторонникам Природного земледелия! Много интересного также на страницах журнала Урожайные сотки.

0/0


0/0

0/0

0/0