Торт "Графские развалины" / Кулинарное шоу "Горячие секреты", 5 серия

Аватар автора
Dr. Bakers
“Графские развалины” - торт на особый случай! Готовим эту роскошную семейную классику с Александром Бельковичем! ? Вам понадобится: Для бисквита: • Мука - 500 г • Сметана (20 %) - 400 мл • Сахар - 400 г • Яйца - 4 шт. • Какао Dr. Oetker - 3 ст. л. • Разрыхлитель теста для бисквита Dr. Oetker - 25 г • Вода - 30 мл —- Для крема: • Сметана (30 %) - 500 мл • Загуститель для сметаны Dr. Oetker - 16 г • Сахар - 400 г —- Для глазури: • Какао Dr. Oetker - 3 ст. л. • Сахар - 60 г • Молоко - 60 мл • Сливочное масло - 50 г —- Для смазывания формы: • Сливочное масло - 10 г —- Для украшения: • Посыпка «Жемчужинки золотые» Dr. Oetker - 10 г —- ? Способ приготовления: Начнем с бисквита! 0:35 - ① При помощи миксера взбиваем яйца с сахаром на высоких оборотах, примерно 3-4 минуты до полного растворения сахара, а также увеличения и побеления массы. 1:14 - ② Добавляем в миску сметану и перемешиваем миксером на малых оборотах до образования однородной массы. 1:35 - ③ Смешиваем муку и разрыхлитель для бисквита Dr. Oetker, перемешиваем венчиком до однородности. 2:22 - ④ Добавляем сухие ингредиенты в смесь из яиц, сахара и сметаны и замешиваем тесто миксером на средних оборотах до однородности. 3:52 - ⑤ Делим тесто на 2 равные части. В одну часть теста добавляем какао Dr. Oetker и немного воды, перемешиваем миксером до однородного состояния. 3:18 - ⑥ Дно кондитерской формы прокладываем пергаментом и тщательно смазываем бока сливочным маслом. В одну форму выливаем белое тесто, во вторую...

0/0


0/0

0/0

0/0