Оладьи с манной крупой

Аватар автора
Кухня Мамашки
Я очень была удивленна вкусом этих оладьев, приготовленных с добавлением манной крупы. Сказать честно, ничего сверхъестественного не ожидала, но я очень ошибалась. Оладушки получились очень нежными, ароматными, сочными и вкусными. Мои родные даже перепутали оладьи с сырниками, и я совершенно с ними согласна. Очень пожалела, что не приготовила двойную норму данного лакомства. ??????N�?�???????�N�N�: Для приготовления оладьев нам понадобится: 150 г манной крупы; 500 мл молока; 60 г сахарного песка; щепотка соли; 1 ч. л. апельсиновой или лимонной цедры; 1 ч. л. ванильного сахара; 20 г миндальной муки (если такой муки нет, её можно заменить на измельченный миндаль или совсем не добавлять); 2 яичных желтка; горсть изюма; 1 яблоко; мука для обваливания оладьев; растительное масло для жарки; сахарная пудра для подачи - по желанию. ?�?�?�???????�N�???? ?�?� ??N�??N?????N�N�! ?Y????????N?N�???�??N�?�N?N? ???� ???�???�?�?Y?�

0/0


0/0

0/0

0/0