Рассольник постный | Постный суп может быть вкусным

Аватар автора
Астрономия и Космос
Рецепт: На кастрюлю 3 литра: ⠀ ✔Перловая крупа – 90гр ✔картофель - 3шт ✔лук репчатый - 1шт ✔морковь - 1шт ✔маринованные огурцы – 160гр ✔рассол от огурцов – 90-100мл ✔соль ✔любимая приправа для супов ✔зелень укропа, петрушки ✔масло для жарки Перловку промыть несколько раз, залить холодной водой и оставить на 30 минут. Через полчаса вскипятить в кастрюле воду, отправить туда перловку и отварить в течение 30 минут. Пока варится перловка приготовить зажарку. Лук почистить и мелко порезать. Морковь почистить и порезать кубиками. На масле пожарить сначала до прозрачности лук, потом добавить морковку и еще жарить, постоянно помешивая, минут пять. Огурцы порезать на маленькие кубики и пока оставить. Картофель почистить, порезать на небольшие кубики, отправить в кастрюлю к перловке. Через 5 минут добавить зажарку. Потом огурцы и рассол. Посолить по вкусу и добавить приправу. Варить еще 5-10 минут. Добавить мелко порубленную зелень и сразу выключить. Подавать со сметаной. Приятного аппетита! #постныйсуп

0/0


0/0

0/0

0/0