Щи из свежей капусты со свининой.

Аватар автора
Просто вкусно.
Для начала подготовим продукты по списку, а далее я с удовольствием расскажу вам, как сварить щи из свежей капусты со свининой. Свинина 500 гр Капуста 500 гр Лук 200 гр Картошка 5 шт. Коренья 200 гр Подсолнечное масло 2 стол.л. Помидоры 200 гр Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Лавровый лист по вкусу Варим бульон. Наливаем в кастрюлю холодную воду и кладем свинину. Ждем закипания и снимаем пену. Варим ее на среднем огне в течение полутора часов. Готовое мясо извлекаем из бульона, а сам бульон процеживаем через мелкое ситечко или марлю. Лук чистим и измельчаем. Коренья чистим и измельчаем. Морковку чистим и нарезаем мелкими кубиками. Ставим сковороду с добавлением растительного масла на средний огонь, прогреваем пару минут и выкладываем подготовленные лук, коренья и морковку. Обжариваем при помешивании 7 минут. Капусту шинкуем не сильно мелко. Кладем в кастрюлю, в которой буде вариться суп, обжаренные овощи (лук, корни и морковку), наливаем процеженный бульон. Добавляем капусту. Доводим бульон до кипения и варим блюдо на среднем огне 15 минут. Добавляем в суп измельченное мясо, на котором варился бульон, и картошку, которую предварительно нужно почистить и нарезать небольшими по размеру кусочками, можно кубиками. Все перемешиваем и варим 15 минут на среднем огне. Помидоры моем, нарезаем средними по величине кусочками и обжариваем на растительном масле при помешивании 5-7 минут. Огонь умеренный. Добавляем помидоры в суп в конце варки. На этом же...

0/0


0/0

0/0

0/0