Как приготовить фунчозу дома. Простейший и быстрый рецепт.

Аватар автора
Быстро и чисто
Фунчоза — это блюдо китайской, корейской, японской и других азиатских кухонь, которое готовится из сухой лапши с приправами, овощами и даже мясом. Вот рецепт фунчозы салата- самый простой и быстрой способ приготовления. Фунчоза получается очень вкусная. Ингредиенты: - Фунчоза лапша 200 гр. - Огурец 250 гр. - Морковь 200 гр. - Чеснок 3 зубчика - Кинза пучок - Соль по вкусу - Сахар 2 ч.л. - Соевый соус 20 мл. - Уксус 30 мл. - Масло растительное 30 мл. Способ приготовления: Заливаем лапшу кипятком, солим и держим 5-6 мин.(ознакомьтесь со способом приготовления на упаковке может быть время или больше или меньше). В это время занимаемся морковью. Чистим, трём на терке, солим, добавляем сахар, уксус, раст.масло и хорошо перемешиваем. Сливаем воду с лапши, промываем. Добавляем чеснок, кинзу, огурец протёртый через терку для морковчи, сахар, соевый соус, уксус, раст.масло и готовую морковчу, все перемешиваем и вкусная Фунчоза готова))) Приятного аппетита!!! P.S. А если приготовить сразу побольше морковчи, и не всю класть к фунчозе, то к ужину или обеду будет сразу 2 вкусных салата. Не забывайте ставить лайки и подписываться на канал!!! Ведь это очень важно для нас!!! И вы, не пропустите новые и очень аппетитные видео, а также не потеряете понравившееся ролики))) #фунчозадома

0/0


0/0

0/0

0/0