Салат Аристократ с консервированным тунцом. Вкусный, оригинальный и безумно красивый

Аватар автора
Готовим вместе с Машей Маковецкой
Салат Аристократ в целом получается весьма питательный и совсем не «легкий». Но он получается очень вкусный, красивый и эффектный. Как правило, гости всегда от него в восторге и «сметают» этот салат в первую очередь. Ведь иногда можно позволить себе расслабится и съесть что-то, пусть и не такое полезное, но очень вкусное. Если вы со мной согласны, тогда прошу любить и жаловать: невероятно вкусный салат Аристократ с консервированным тунцом. Ингредиенты: Яйца отварные – 3 шт. Тунец консервированный – 1 банка Крабовые палочки – 100 г Яблоко – 1 шт. Картофель отварной – 2 шт. Сыр – 100 г Лук зеленый – 50 г Соль, перец – по вкусу Майонез – по вкусу (желательно домашний) Салат будем выкладывать слоями на плоской тарелке с помощью кольца от формы для выпечки. Размер кольца 18 см в диаметре. Отварной картофель натираем на крупной терке и выкладываем первым слоем. Сверху смазываем небольшим количеством майонеза. Вторым слоем выкладываем консервированный тунец, предварительно размяв его вилкой до однородности. Сверху слой смазываем небольшим количеством майонеза. Нарезаем зеленый лук и выкладываем третьим слоем. Немного оставим зеленого лука для украшения. Сверху слой смазываем небольшим количеством майонеза. Отварные яйца делим на белки и желтки. Белки трем на крупной терке и выкладываем четвертым слоем. Сверху смазываем небольшим количеством майонеза. Крабовые палочки трем на крупной терке и выкладываем пятым слоем. Сверху смазываем небольшим количеством майонеза. Зеленое яблоко...

0/0


0/0

0/0

0/0