Карпаччо из курицы #закускакстолу #кпиву

Аватар автора
Кулинарные Тайны
Рецепт карпаччо из курицы Ингредиенты: - 2 куриные грудки (не замороженные) - соль около 1 стакана - Приправы: черный перец, для гриля, паприка, лавровый лист. Понадобится марля(бинт) Приготовление: 1. Куриные грудки помыть, положить в чашку и обильно обсыпать солью со всех сторон, накрошить лавровый лист, закрыть чашку и убрать в холодильник на 12 часов. 2. Вынуть грудки из соли, промыть водой, залить холодной водой и оставить на 1 час. 3. Вынуть из воды, обсушить кухонным бумажным полотенцем, обсыпать со всех сторон любыми специями, повтирать их. 4. Замотать каждую грудку отдельно в марлю ( у меня не было, бинт подошел). И оставить в холодильнике на 3-4 суток, переодически переворачивая их. 5. Нарезать тонко. Можно подавать к пиву, вину. Дополнительно перед подачей можно полить острым соусом. 6. Хранить можно в зип-пакете в морозильнике. Замороженное мясо еще тоньше режется ?? Приятного аппетита! #куриная

0/0


0/0

0/0

0/0