Жульен с курицей и грибами на сковороде

Аватар автора
Жонглирование с Огнем и Световыми Эффектами
То, что жульен – это вообще не блюдо, а способ нарезки знают уже все. Но мы превратили это слово во вкусную горячую закуску. Готовится она обычно в духовке в маленьких коктницах. А мы сегодня приготовим ее в сковороде и получим вкусный сытный ужин или обед. Что нам потребуется: • филе куриной грудки – 150 г; • шампиньоны – 150 г; • сыр – 100 г; • мука – 1,5 ст.л.; • сливки 10% - 150 мл; • сливочное масло – 20 г; • соль – 0,5 ч.л.; • черный перец молотый – щепотка; • мускатный орех – щепотка; • растительное масло. ************************** **************************

0/0


0/0

0/0

0/0