Клубнично-шоколадный торт с творожной прослойкой

Аватар автора
Секреты кухни
Клубнично-шоколадный торт с творожной прослойкой - идеальный десерт для праздничного стола. Торт получается очень насыщенным и сладким, а клубника дает необходимую "ягодную кислинку". Рекомендую! Ингредиенты: Печенье рассыпчатое200 грамм, Масло сливочное200 грамм, Шоколад250 грамм, Творог400 грамм, Сметана400 грамм, Сахар1 стакан, Желатин30 грамм, Вода100 грамм, Молоко2 ст. ложки, Клубника300 грамм, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0