Три дня до получки! Готовлю быстрый и вкусный ужин из СТАКАНА РИСА и КАПУСТЫ

Аватар автора
Уралочка на кухне
Вкусное, простое блюдо, которое можно подавать в качестве гарнира или как основное блюдо. И что интересно... рис приготовленный таким способом всегда получается рассыпчатым не зависимо какой сорт крупы. Капуста, тушенная с рисом, морковью и луком, - несложное вкусное блюдо, в котором отлично сочетаются овощи и рис. Блюдо получается сытным, сочным и очень ароматным. Попробуйте приготовить. Ингредиенты: Капуста - 200 г Лук - 0,5 шт. Морковь - 1 шт. Рис - 1 ст. (250 мл) Вода горячая - 2 ст.(250 мл) Томатная паста - 1 ч.л. Сахар - 0,5 ч.л. Паприка - 0,5 ч.л. Растительное масло - 3 ст.л. Петрушка- пара веточек Перец черный горошком - 3 шт. Соль - 0,5 ч.л. или по вкусу Сливочное масло - кусочек Я рада приветствовать вас! На этом канале буду готовить домашние простые и простые рецепты из доступных продуктов, которые найдутся у каждой хозяйки на кухне. Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые видео-рецепты! Понравилось видео? Не забываем нажать 🚀ракету на Rutube. Это важно для вывода видео в ТОП! ПЛЕЙЛИСТ: #тушенаякапуста

0/0


0/0

0/0

0/0