Как приготовить дрожжевое тесто на кефире для пирожков. How to cook yeast dough on kefir for pies.

Аватар автора
Рецепты теста и выпечки
? Канал "5 РЕЦЕПТОВ"➭ ? Channel "5 RECIPES"➭ ? Канал "КУХНЯ ДОМА"➭ ? Channel "KITCHEN HOME"➭ ? facebook➭ ? Одноклассники➭ ? instagram➭ ? zen.yandex➭ Дрожжевое тесто на кефире для пирожков, пирогов, булочек, кулебяк, ватрушек, расстегаев. Для опары: Дрожжи прессованные 40 гр. (сухие 3:1=14 гр.) Сахар 2 ст. л. Кефир (тёплый) 500 мл. Мука пшеничная 5 ст. л. Для теста: Яйцо 1 шт. Соль 1 ч. л. Сахар 3 ст. л. Масло растительное 80 мл. Мука пшеничная +/- 800 гр. Yeast dough on kefir for pies, buns, kulebyak, cheesecakes. For dough: Pressed yeast 40 gr. (dry 3: 1 = 14 gr.) Sugar 2 tbsp. Kefir (warm) 500 ml. Wheat flour 5 tbsp. For the dough: Egg 1 pc. Salt 1 tsp. Sugar 3 tbsp. Vegetable oil 80 ml. Wheat flour +/- 800 gr.

0/0


0/0

0/0

0/0