Что приготовить из кабачка? Кабачок с фаршем и помидорами. Рецепт который вы точно не готовили!!!

Аватар автора
Gotovilovv
Кабачковая лазанья. Что можно приготовить из кабачка? Рецепт который вы точно не готовили!!! ✍ Рецепт Ингредиенты: Кабачок - 2 кг Лук - 1 шт. Соевый соус - 3 ст.л. Черный перец по вкусу Подсолнечное масло для жарки, смазывания противня и 1 ст.л. для соуса. Фарш (свиной) - 1 кг 200 г Моцарелла - 500 г Соус (любой томатный) Приготовление: Лук порезать полукольцами и обжарить до мягкости. Для соуса: смешать соевый соус, перец и растительное масло. Фарш поперчить, перемешать и добавить к луку. Обжарить до готовности, чтобы фарш стал был мелкой крошкой. Кабачок очистить. Противень смазать небольшим количеством растительного масла. 1 слой: слайсы из кабачка выложить на дно противня, переплетя их. Смазать слой кабачков готовым соусом. На него выложить часть фарша и натереть сыр моцарелла. 2 слой: слайсы кабачка уложить и смазать соусом. Положить тонкие дольки томата и натереть моцареллу. 3 слой - повторить как 1 слой. 4 слой: все закрыть слайсами кабачками и смазать любым соусом, который используется для основы пиццы. Сверху натереть остатки моцареллы. Запекать при температуре 200 градусов 25 минут. Готовьте с любовью!!!

0/0


0/0

0/0

0/0