Низкоуглеводная еда (лазанья) диабетика. Я - диабетик в восторге от рецепта! Сахар в норме!

Аватар автора
Природные Красоты и Национальные Парки
Низкоуглеводная еда (лазанья) диабетика. Я - диабетик в восторге от рецепта! Сахар в норме! Этот рецепт лучший вариант низкоуглеводной еды для диабетиков. Уровень сахара в крови ровный, нет гипергликемии, чувствует себя диабетик прекрасно, ведь в этом блюде всего пару хлебных единиц. Рецепт подойдёт, как диабетикам 1 типа, так и при сахарном диабете 2 типа. Рекомендуем! Волшебная, низкоуглеводная, ПП, диетическая Запеканка для ДИАБЕТИКОВ. Я диабетик просто в восторге Для этого блюда нам понадобится пекинская капуста. Наша весит 950 грамм, обрежем ее с двух сторон по длине формы, в которой будем запекать, выкладывая листочки вот таким образом. А обрезанные части мелко нашинкуем, посолим пол чайной ложкой соли и отправим к фаршу. У нас его 600 грамм. Фарш берите, какой любите, подойдёт любой. Туда же пойдет по чайной ложки кориандра, паприки и черного перца. Хорошо перемешаем, соединив с капустой. Натрем на мелкой тёрке 150 грамм твердого сыра, любого, у нас это маасдам. И начнем собирать лазанью укладывая слой листьев капусты, слой мяса, и немного тёртого сыра, пока не закончится фарш. Делаем верхний слой из листьев, высыпаем оставшийся сыр, взобьем 2 яйца с пол чайной ложки соли и 1 чайной ложки приправы хмели сунели. Взвесим сметану, у нас 120 грамм. Остатки капусты, чтобы знать какой вес капусты на всю лазанью. Получается пекинской нужно 800 грамм. Взобьем яичную смесь и польем её сверху на листы. Равномерно распределяя по поверхности и краям. И отправим ее в духовку на...

0/0


0/0

0/0

0/0