«МонАрх». Пока все в отеле

Аватар автора
TeamJet
Мы приехали в «МонАрх», чтобы поговорить с сотрудниками об их ежедневной работе. В этом выпуске говорим с генеральным менеджером о концепции отеля, с координатором службы питания о том, как превратить рестораны в точки притяжения и с директором по маркетингу о том, какими мероприятиями радовать гостей. Содержание: 00:00 Мы в «МонАрх» 00:27 Тизер 00:48 Генеральный менеджер о концепции отеля 02:52 Особенности интерьера «МонАрх» 03:18 Как изменилась работа отеля после ухода международной сети 04:40 Как сотрудники относятся к изменениям 05:56 Упрощает ли внедрение технологий работу сотрудников 07:59 Как облегчить внедрение инноваций 09:54 Как изменился портрет гостя 12:04 Уникальные мероприятия в отеле 13:36 Как строится коммуникация с гостями 14:56 В чем сила отельера — Михаил 16:16 Общаемся с координатором службы питания 17:16 Про опыт в индустрии гостеприимства 18:05 Рестораны отеля «МонАрх» и их особенности 19:19 Что такое нутризавтраки 20:45 Кто он, гость «МонАрх»? 21:45 Акции и особенности в баре Allegro 23:46 Как строится коммуникация между отделами 24:35 Как справляться с трудностями в работе 25:29 Насколько упрощают работу цифровые сервисы 26:12 Благотворительные вечера в «МонАрх» 27:32 Что мотивирует оставаться в индустрии 28:36 Как справляться со стрессом 30:43 В чем сила отельера — Алина 31:36 Общаемся с директором по маркетингу 32:22 Что удерживает в сфере 32:51 С какими отделами чаще всего контактирует маркетолог 33:20 Какие мероприятия...

0/0


0/0

0/0

0/0