Суп с вермишелью и фрикадельками из индейки

Аватар автора
Кухня Мамашки
Здравствуйте! Расскажу рецепт лёгкого и очень вкусного супа на обед. Готовить такой супчик очень быстро, так как варить бульон не нужно, за счёт мясных фрикаделек бульон будет насыщенный и ароматный. Суп с вермишелью и фрикадельками из индейки прекрасно подойдёт деткам с 2 лет. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: вода - 2 л, лист лавровый - 2 шт, соль - 1 ст.л., картофель - 3 шт, лук репчатый - 1 шт, морковь - 1 шт, вермишель - 100 г, зелень - 2 ветка, филе индейки - 250 г, чеснок - 5 зубчик, лук репчатый - 1 шт, яйца куриные - 1 шт, соль - 2 щепотка, кориандр молотый - 0.5 ч.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0