Паста карбонара из лапши Лагманной МакСтори с креветками

Аватар автора
Вкусные рецепты с макаронами и мясом
Паста карбонара из лапши Лагманной МакСтори с креветками ⠀ Ингредиенты: — Лапша «Макстори», 1 уп; — Очищенные креветки, 300 гр; — Сливки 10-15%, 250 мл; — Чеснок, 4 зубчика; — Сыр пармезан, 100 гр; — Соль, перец по вкусу; ⠀ Приготовление: 1) Чеснок мелко порезать и обжаривать 3-4 минуты. 2) Добавить очищенные креветки. Готовить в течение 3-5 минут. 3) Залить сливками, довести до кипения. На медленном огне тушить 5 минут. 4) Приправить солью и перцем. 5) Смешиваем все и выкладываем на тарелку и украшаем сыром.

0/0


0/0

0/0

0/0