Жульен в хлебе! НОВЫЙ, простой и вкусный рецепт!

Аватар автора
Вкусные рецепты. Кухня с Мартой
Всем привет, дорогие мои подписчики! Сегодня хочу поделиться с Вами невероятно вкусным рецептом и необычной подачи жульена. Если хочется удивить своих близких вкусным блюдом, то рекомендую попробовать приготовить этот ЖУЛЬЕН. Ингредиенты: ✅Батон ✅Шампиньоны - 200 гр. ✅Фарш куриный - 250 гр. ✅Лук репчатый - 1 шт. ✅Чеснок - 2 зубчика ✅Растительное масло - 2 ст.л. ✅Сливочное масло - 30 гр. ✅Сыр - 80 гр. ✅Сметана - 2 ст.л. ✅Мука - 1 ст.л. ✅Вода/бульон - 150 мл. ✅Соль, смесь перцев по вкусу ✅Паприка - 1 ч.л. ✅Прованские травы - 1 ч.л. ✅Зеленый лук ?Запекаем в духовке 15 минут при температуре 200 градусов, на режиме верх-них с конвекцией. При подаче украшаем зеленым луком. Спасибо, что заглянули ко мне в гости❤️ Подписывайтесь на канал, пишите комментарии! Для меня очень ВАЖНА ваша ПОДДЕРЖКА!? Всем спасибо и приятного аппетита!???

0/0


0/0

0/0

0/0