КУМЖА. ХОРОШАЯ ЗАСОЛКА. Личный опыт при разделке рыбы к столу

Аватар автора
Мотивационные Речи
КУМЖА. ХОРОШАЯ ЗАСОЛКА. ЧТО НУЖНО УЧИТЫВАТЬ при разделке рыбы к столу / Кухня. Лайфхак Кумжа, форель - нежная рыба, вкус которой нетрудно испортить засолкой. Особенно важно об этом помнить, когда вы ловите ее далеко от дома и по несколько дней храните пойманную в разные дни рыбу в одном месте. Уже дома, разбирая улов, трудно вспомнить когда и как вы поймали и посолили ту или иную рыбину. Поэтому через несколько недель или даже месяцев дома перед нарезкой красной рыбы "для бутербродов" желательно проверить кумжу на соль. После проверки ее иногда приходится дополнительно подсолить. Это нужно учитывать - потому что при дополнительной засолке могут потребоваться пару дней. Приятного аппетита! #Полезноевидео

0/0


0/0

0/0

0/0