Теплый салат с карамелизированной грушей и голубым сыром /Warm pear and blue cheese salad

Аватар автора
Приключения на Воде
Теплый салат с карамелизированной грушей и голубым сыром - это салат, с необычным гармоничным вкусом. Сочетание горьковатой рукколы, карамелизированной груши и голубого сыра, дает необыкновенный вкус. Форма 23см Ингредиенты: Груша 200г Масло сливочное 20-30г Сахар 50г Сыр Горгонзола 30г Салат Айсберг 30г (возможно любое сочетание листьев) Рукола 20г Масло оливковое20мл Сок ¼ лимона Соль, перец Добавьте грецкие орехи, у меня их не оказалось Грецкие орехи значительно украсят вкус, у меня к сожалению, их не было Ingredients: Pear 200g Butter 20g Sugar 50g Gorgonzola Cheese 30g (any combination of leaves is possible) Iceberg Salad 30g Arugula 20g Olive oil20ml ¼ lemon juice Salt pepper Add walnuts, I didn’t have Walnuts will greatly decorate the taste, I unfortunately did not have them 1. Грушу разрезать на дольки и удалить сердцевину 2. В сковороду насыпать сахар, добавить 1-2ст.л. воды 3. Когда сахар раствориться и станет карамелизироваться (коричневеть) добавить сливочное масло 4. Убавляем огонь, чтобы сахар не сгорел и кладем грушу 5. Жарим ее на среднем огне до мягкости и вынимаем со сковороды 6. Листья салата рвем или нарезаем, как вам больше нравится и кладем в салатник (легче перемешивать) 7. Добавляем масло оливковое и сок лимона 8. Солим, перчим и перемешиваем 9. Выкладываем листья салата на тарелку 10. На салат аккуратно кладем карамелизированную грушу 11. Сыр нарезаем кубиками и распределяем по всему салату 12. Карамель от груши поливаем сверху 13. Если у вас...

0/0


0/0

0/0

0/0