Жаренный перец с чесноком и зеленью, мороженный на зиму

Аватар автора
Книга рецептов
Заготовка овощей может в морозильной камере. Перец обжарим, дополним томатом, чесноком и зеленью, все заморозим. Зимой такую заготовку размораживаем подогреваем и подаем к столу. Вкус насыщенный и ароматный, подать можно к мясным блюдам, картофелю или блюдам из круп. Ингредиенты: Перец болгарский - 0,5 кг, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Помидор - 2-3 шт., Зелень - пучок, Чеснок - 5-6 зубков, Соль - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0