Рыбные рулетики из пангасиуса.

Аватар автора
Живая Кухня
#рыбныерулеты Рыбные рулетики из пангасиуса. Ингридиенты: Филе пангасиуса - 600 гр. Небольшие помидорки - 4 шт. Сыр - 50 гр. Соль, перец, специи (у меня приправа к рыбе лимонная, в ней есть уже соль) Приготовление : Нарезаем филе пангасиуса на 2-3 части. Можно и не нарезать, взять целое филе, но я делала порционные рулетики. Накрываем каждый кусок филе плёнкой и отбиваем. Нарезаем мелкими ломтиками сыр, помидоры нарезаем крупными кусочками. Берём кусок рыбного филе, посыпаем специями и с краю выкладываем ломтики сыра, и нарезанный помидор. Аккуратно сворачиваем рулет. Перекладываем на фольгу наш рулет и заворачиваем в неё. Свободные края скручиваем. Отправляем в разогретую духовку на 200 ° на 25 минут. Достаём рулетики, раскрываем фольгу и отправляем ещё на 5 минут. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0