Кальмар, фаршированный курицей с грибами и сыром

Аватар автора
Йога и Медитация
Мясо кальмара - это ценнейший продукт, а блюда из него очень вкусны. Из кальмара делают салаты, жарят, готовят в кляре и даже коптят. А шедевром любого праздничного стола могут стать кальмары фаршированные. Ингредиенты: Тушка кальмара 4 шт. 450 гр. Филе куриное 3 шт. 600 гр. Шампиньоны свежие 570 гр. Лук репчатый половина луковицы 120 гр. Морковь 3 шт. 240 гр. Чеснок 2 зубчика Соль, перец по вкусу Майонез 40 гр. Сыр 40 гр. Растительное масло по необходимости Мой инстаграмм -

0/0


0/0

0/0

0/0