✅ ЛАЙФХАК! Заправка для супа и борща на зиму! Рецепт домашней борщевой, суповой заправки.

Аватар автора
Кулинарные приключения
Как переработать оставшиеся шляпки перца, который Вы нафаршировали? Я расскажу в этом видео, что я делаю с оставшимися кусочками перца, срезанными с верхушек перцев. Я готовлю невероятно ароматную заправку для борща и супа, которую замораживаю и зимой наслаждаюсь вкусом лета! РЕЦЕПТ: Перец сладкий или болгарский ( у меня шляпки, срезанные с перца) Зелень (которую любите и всегда используете) Чеснок Режу зелень и перец. Отправляю вместе с чесноком в чашу блендера и измельчаю до однородной массы. Перекладываю в силиконовые формочки ( у меня для конфет) и отправляю в морозилку. Зимой Вы 100% оцените такую заготовку!

0/0


0/0

0/0

0/0