Пирожное ПАВЛОВА По-новому! ? Как Приготовить Пирожные Павлова с песочной основой

Аватар автора
Кулинарные Ингредиенты
Воздушное и очень красивое пирожное Павлова из безе и сливочного крема. Это пирожное названо в честь русской балерины Анны Павловой. ? Те, кто очень занят или не любит возиться на кухне, найдёт рецепты для себя здесь ? А здесь все что нужно, для того чтобы накрыть праздничный стол ? Приглашаю сладкоежек на ТОРТЫ и ПИРОЖНЫЕ ? А здесь большой выбор постных вегетарианских блюд ? Присоединяйтесь, делитесь фотографиями Рецепт пирожного Павлова: Тесто: 170 г мука (120 г пшеничная + 50 г миндальная) 100 г холодное сливочное масло 50 г сахар 2 желтки 1 г (1/3 ч.л.) разрыхлитель щепотка соли Безе: 2 белка 100 г сахар 20 г сахарная пудра 6 г ( 1 ч.л.) крахмал 1 ч.л. лимонный сок 1/2 ваниль Крем: 250 мл жирные сливки 25 г сахарная пудра 150 мл клубника Посмотрите другие полезные и вкусные рецепты: Вы обязательно найдете нужный рецепт в плейлистах нашего канала: ? Торты без выпечки ? ОСНОВЫ ОСНОВ ○ Обучающие видео ? Блюда из птицы ? Блюда из рыбы и морепродуктов ? Блюда из мяса ? Mr.Бутер ○ БУТЕРБРОДЫ ? Хлеб в домашних условиях ? ЗАГОТОВКИ И КОНСЕРВИРОВАНИЕ ? Восточные сладости

0/0


0/0

0/0

0/0