Как приготовить вкусно диких уток с яблоками , запечённых в духовке . Рецепт мясного блюда .

Аватар автора
Кулинарные Фестивали и Конкурсы
Для приготовления очень вкусных уток фаршированных яблоками , запечённых в духовке , понадобились - специи , соль , яблоки , масло подсолнечное и вода . Подготовленных уток фаршируем яблоками , посыпаем солью и специями сверху и внутри , смазываем маслом подсолнечным и кладем на противень , поливаем уток маслом , в противень доливаем немного воды . Накрываем противень пищевой фольгой и ставим в хорошо разогретую духовку запекать уток с яблоками до готовности . Получается мясное блюдо на обед из вкусных запечённых в духовке диких уток с яблоками ! Приятного аппетита !

0/0


0/0

0/0

0/0