Как из недорогой морской рыбы сделать ресторанное блюдо? Рыба в кляре темпура/ Fish tempura

Аватар автора
ДОМиК Ольга Сердюк
Немного труда и из простой дешевой морской рыбы, которая есть в любом магазине, можно приготовить обалденную хрустящую вкуснятину. Послушайте этот хруст! Сама рыбка получается нежная и сочная в хрустящей оболочке - хоть на праздничный стол, хоть просто к пиву) Вместо сухой темпуры можно использовать панировочные сухарики. ✅ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: Кляр - Яйцо - 1 шт Молоко - 2 ст.л Мука - 4 ст.л. Здравствуйте мои хорошие! Всем большой привет! Рада Вас видеть на моем канале! Помощь на развитие канала - Сбербанк: 2202 2005 8503 8522. Благодарю всех за ПОЛНЫЙ ПРОСМОТР, ЛАЙКИ И КОММЕНТАРИИ! Крепкого здоровья и всего самого лучшего! !!! ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + видео сохранится у вас на странице! ❗ Друзья, если вам понравилось видео - вы можете помочь каналу: ОЦЕНИТЕ ВИДЕО! - это приятно для меня и важно для развития канала! НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или задайте вопрос - я обязательно отвечу! Спасибо за уделенное внимание! Спасибо за все! С наилучшими пожеланиями, Ольга Сердюк и компания сердюк сердюк,рыба в кляре,филе рыбное,темпура,окунь,рыбное меню,рыбное блюдо,кляр для рыбы,как приготовить,fish and chips,жареная рыба,жареная рыба в кляре,как приготовить рыбу,рыба в кляре во фритюре,рецепты из рыбы,что приготовить,на ужин,как пожарить рыбу,в хрустящем кляре,рыба в кляре минтай,рыба в кляре с хрустящей корочкой,рыба в кляре рецепт,рецепт рыбы,блюда из рыбы,как вкусно приготовить рыбу,кляр для рыбы воздушный,кляр для рыбы минтай

0/0


0/0

0/0

0/0