Отбивная из утиного мяса с помидорами и фетой

Аватар автора
Сборник рецептов
Отбивная из утиного мяса с помидорами и фетой. Хочу поделиться с вами рецептом приготовления очень вкусных отбивных из утиной грудки с начинкой. Для начинки использовала помидор, фета. Вкусно. Ингредиенты: Грудка утиная - 200 гр., Яйцо куриное - 2 шт., Мука - 1 ст.л., Петрушка - щепотка, Соль - щепотка, Перец черный - щепотка, Помидор - 1 шт., Сыр фета - 50 гр., Базилик - щепотка, Сыр эмментальский - 50 гр., Масло растительное - для жарки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0