Гуляш. Печень в сметане. Печень с подливкой из сметаны. Печень тушеная в сметане с луком и морковью

Аватар автора
Вкусные рецепты печенья и паштета
Состав: Куриная печень ≈ 800 гр. Лук репчатый 170 гр. Морковь 140 гр. Чеснок ≈ 3 зубчика. Сметана 350 гр. Горчица 2 ч. л. Сливочное масло 30 гр. Соль, перец, специи (по вкусу). Зелень (укроп, петрушка) по 2-3 пучка. Приготовление: 1. На сливочном масле обжариваю лук, морковь, по 2-3 минуты. 2. Добавляю печень, перемешиваю, добавляю перец, специи, чеснок, горчицу, часть соли от общего количества, оставляю тушить на 15-20 минут. 3. Чтобы сметана не свернулась во время приготовления, добавляю в сметану соль и перемешиваю. 4. Добавляю сметану в печень, оставляю тушить на 15-20 минут. 5. Выключаю огонь и добавляю свежую зелень. 6. Все, печень тушеная в сметане готова! Всем приятного аппетита! И до новых встреч! Примечание: Печень можно приготовить любую, куриную, индейки, говяжью, свиную. Печень предварительно хорошо помыть и нарезать, сегодня у меня куриная печень. Из специй я использую орегано, кориандр, тимьян, можно заменить на любую вашу любимую приправу, которая у вас есть. ? Канал "5 РЕЦЕПТОВ"➭ ? Канал "КУХНЯ ДОМА"➭ ? facebook➭ ? Одноклассники➭ ? instagram➭ ? zen.yandex➭ ❤️ Всем приятного просмотра! ? ? ? ? Друзья, если вам понравилось видео, ставьте лайк! ? ? Поделитесь в социальных сетях, ❤️ и напишите комментарий! ? ПОДПИШИТЕСЬ на наш канал, нажмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео - это поможет развиваться каналу и снимать для Вас новые рецепты! ? ? Благодарю всех, Елена! ))) ❗❗❗ Друзья, ВЫ МОЖЕТЕ АКТИВИРОВАТЬ СУБТИТРЫ И ПЕРЕВОД НА СВОЕМ ЯЗЫКЕ...

0/0


0/0

0/0

0/0