#САЛО #РЕЦЕПТ #ЗАСОЛДЛЯКОПЧЕНИЯ #КАКЗАСОЛИТЬСАЛО РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ САЛО ДЛЯ КОПЧЕНИЯ ДОМА

Аватар автора
Вкусные рецепты от Дарьи
У МЕНЯ РЯД ВИДЕО О ТОМ КАК КОПТИТЬ И СОЛИТЬ САЛО И РЫБУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.Сало употребляется в пищу в свежем, солёном, копчёном, варёном, тушёном или жареном виде. Для названия приготовленного (солёного или солёно-копчёного) подкожного свиного сала иногда используют слово иностранного происхождения «шпик», от немецкого Speck. Но в обиходе чаще всего такой продукт называют солёным или копчёным салом. Сало с большими и многочисленными мясными прожилками именуют «подчеревина», в засоленном виде — русским словом «грудинка» или английским «бекон».#Салодлякопчения

0/0


0/0

0/0

0/0