ВРОДЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО А ВЫХОДИТ ВКУСНО люля-кебаб шашлыки из фарша котлеты в беконе праздничный сто

Аватар автора
Recipe Rhapsody
Приготовьте люля-кебаб в беконе в духовке и убедитесь, что блюдо получается очень сочным, ароматным и не менее вкусным, чем на открытом огне. Фарш можно использовать магазинный, но лучше, конечно, сделать его самостоятельно. А вот опасаться, что изделия будут плохо держаться на шпажках, не придется, так как их, согласно рецепту, оборачивают ломтиками бекона, да и запекают на противне, так что эта кулинарная задача просто обречена на успех! Ингредиенты: - 500-600 гр фарша - 1 Тёртый картофель - зелень - репчатый лук - специи - 1 ст л панировачных сухарей - 2 пачки сырокопченого бекона #food

0/0


0/0

0/0

0/0