Мясо по французски из антрекот.

Аватар автора
Домашние рецепты
Мясо по-французски — это очень популярное блюдо для праздничного стола и отлично подходит для угощения гостей. Это и не удивительно, блюдо довольно быстро и просто готовятся, для его приготовления нужны доступные ингредиенты и список их небольшой, за раз можно приготовить большое количество порций, и ещё одним, и, наверное, главным плюсом является отличный вкус готового блюда. Ингредиенты: Мясо свинина антрекот-800 гр Лук-2 шт Грибы шампиньоны-300 гр Сыр твёрдый -200 гр Соль,чёрный молотый перец по вкусу. Помидоры для украшения. Подписывайтесь на наши семейные каналы: День Таганрог Хаски и Я Детские Блюда Сашулька Лапатулька ТВ

0/0


0/0

0/0

0/0