И снова РЫБА!! Полуфабрикаты из горбуши.

Аватар автора
Дом и Семейная Жизнь
Здравствуйте, дорогие зрители!! Сегодня в видео предлагаю сделать некоторые полуфабрикаты из рыбы. У меня две тушки горбуши массой чуть больше 3 кг и из этого у меня получились: - треугольники из горбуши в панировке; - крокеты рыбные; - блинчики, фаршированные рыбной начинкой. Можно было также сохранить рыбный бульон, но обычно он мне пригождается либо для ухи/рыбного супа, либо для заливного. В планах у нас этих блюд не было, поэтому сосредоточились только на самой рыбе. Треугольники из горбуши получились ооочень вкусными - и панировка хорошая и структура рыбы хорошо ощущается. С овощным салатом в летний вечер - в самый раз!! Крокеты рыбные рекомендую подавать как холодную закуску. Разумеется, обжаренные во фритюре шарики нужно выложить на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир, остудить. Очень хорошо подавать такие крокеты с соусом из холодной сметаны с чесноком и зеленью - вкуснятина бесподобная! Блины с начинкой из рыбы, обжаренного лука и яиц получились очень сочными, аппетитными и сытными - отлично для завтрака или перекуса! Приятного просмотра!!!

0/0


0/0

0/0

0/0