С 90-х годов так делаю! Свиные ребрышки НЕ ЖАРЮ! Делаю проще, получается вкуснее!

Аватар автора
Рецепты для ленивых!
Привет, друзья! В этом видео я покажу вам фокус, которому меня научил настоящий испанский мясник, чтобы готовить невероятно сочные и ароматные свиные ребрышки, даже не используя сковороду для жарки. Это блюдо станет украшением вашего стола и гарантированно соберет восторженные отзывы от всей семьи. Мы приготовим их с аппетитным соусом и подадим со свежим витаминным салатом с моцареллой. Готовить будем с отличным настроением, это главный секрет! Рецепт достаточно простой, но результат поражает своим вкусом. Обязательно попробуйте. Список ингредиентов: Свиные ребра — 1.5 кг. Чеснок — 6 зубчиков. Красный лук — 1 маленькая головка. Оливковое масло — 4 столовые ложки. Имбирь Соль Кетчуп — 170 г. Коричневый сахар — 60 г. Соль — 1 чайная ложка. Горчица — 30 г. Лимон — 1 штука. Соевый соус — 30 мл. Желтый болгарский перец — 1 штука. Помидоры Красный лук — 1 маленькая головка. Сыр моцарелла Шпинат Маслины Оливковое масло — 2 столовые ложки. Сушеный базилик Лимонный сок — 1/2 лимона. Соль Молотый черный перец Мед — 1 чайная ложка. блюда готовят на новый год, блюда на новый 2026 год лошади, блюда на новый год, блюда на новый год 2026, блюда на новый год 2026 рецепты, блюда на новый год лошади, блюда на новый год рецепты, горячее на новый год, горячее на новый год 2026, горячее на новый год 2026 рецепты, горячее на новый год рецепты, горячие блюда на новый год, горячие блюда на новый год 2026, какие блюда готовить на новый 2026 год, какие блюда готовить на новый год, какие...

0/0


0/0

0/0

0/0