Как делают сэндвичи в Subway

Аватар автора
Домашний шеф-повар с Светланой
18 апреля в ресторане Subway в Санкт-Петербурге на Невском проспекте, 20 состоялась пресс-конференция, посвященная открытию первого в России ресторана сети в концепции Fresh Forward. Fresh Forward – это трансформация во всем: от логотипа и дизайна интерьера до цифрового меню и инновационных технологий в сервисе. Концепция направлена на совершенствование покупательского опыта, мобильность и повышение доступности продукта. Ключевые спикеры: · Президент Сабвэй Россия Ольга Блудовская · Вице-президент по франчайзингу Сабвэй Россия Геннадий Кочетков · Франчайзи 15 ресторанов Сабвэй Роман Берестовский, лучший франчайзи по итогам 2017 года · Первые управляющие ресторана «Невский, 20» Людмила Пузанова и Елена Бойко.

0/0


0/0

0/0

0/0