Киргизская конская колбаса-ЧУЧУК 香肠 sausage

Аватар автора
Вегетарианские Десерты и Сладости
Конина вырезка – 2,5 кг, конские кишки тонкие- 175 гр., чеснок -25 гр., соль- 10 гр., черный перец – 05гр. Мясо конины и конский жир нарезают на полоски по 25 см, перчат, солят, добавляют чеснок и выдерживают в этом маринаде в течение суток. Обработанные уже известным образом кишки, выворачивают жировой стороной внутрь и набивают подготовленным фаршем с двух сторон, затем перевязывают суровой нитью. Колбасу кладут в холодную, подсоленную воду и ставят варить на несильном огне в течение часа, затем в ней делают зубочисткой проколы по всему батону и продолжают варить еще в течение 1,5 часов.

0/0


0/0

0/0

0/0