Крылышки фаршированные

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Крылья курицы содержат немного мяса, но их вкус нравится многим. Чтобы накормить семью, предлагаю попробовать куриные крылышки, фаршированные фаршем и мясом, вынутым изнутри. Как приготовить такое лакомство, расскажу пошагово. Вы уведите, что никаких сложностей нет. Приноровившись, косточки станете доставать быстро. Поэтому в очередной раз сможете сами придумать, какую еще начинку можно использовать. Ингрединеты: крылья куриные - 10 шт, яйца куриные - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, чеснок - 2 зубчик, фарш куриный - 200 г, батон - 2 ломтик, перец болгарский - 1 шт, петрушка свежая - 0.5 пучок, масло растительное - 30 мл, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, паприка красная - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0