Рецепт: Самса по-узбекски + как приготовить слоеное тесто КАК ГОТОВИТЬ УЗБЕКСКИЙ САМСА UZBEK SOMSA

Аватар автора
Вегетарианские Кафе и Рестораны
Как приготовить настоящее слоеное тесто и начинку для домашней самсы по-узбекски. Ингредиенты (самса узбекская) СЛОЕННОЕ ТЕСТО для Самсы: Мука - 1 кг. Вода - 500 мл. Соль - 2 ч. ложки Растительное Масло - 2 ч. ложки Масло топлёное САМСА ПО УЗБЕКСКИ С БАРАНИНОЙ 500 г. - баранины 500 г. - лука 250 г. - думбы Соль, Перец по-вкусу Зира и Кинза по-вкусу САМСА ПО УЗБЕКСКИ С ТЫКВОЙ 700 г. - Тыквы 300 г. - лука 250 г. - думбы Соль, Перец по-вкусу Зира и Кинза по-вкусу #somsa

0/0


0/0

0/0

0/0