Курица жареная в панировке

Аватар автора
Секреты кухни
Это блюдо австрийской кухни. Оно считалось блюдом аристократов, ароматное, нежное и простое в приготовлении.Чтобы блюдо получилось вкусным, куриное мясо нужно обязательно замариновать в соке лимона посолить и поперчить. Мариновать не менее часа. Ингредиенты: Окорочок куриный - 2 шт., Сок лимонный - 0,5 шт., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Мука - для панир., Яйцо куриное - 1 шт., Сухари панировочные - для панир., Масло растительное - для жарки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0