Хрустящие жареные Пончики из клейкого риса с красной фасолью!찹쌀도넛 Rice donuts!

Аватар автора
Исторические Открытия
Жевательные, хрустящие пончики из клейкого риса! Готовится легко и просто! Начинка со сладкой ароматной фасолью! Любимое лакомство в Корее среди молодежи да и не только! Относится к дорогим лакомством из уличной еды. Также этот пончик известен как Донат.В большинстве случаев, внутри есть начинка из красной фасоли или вообще ничего нет. Пончик из клейкого риса с красной фасолью имеет приятный вкус, но очень калорийный и дает сытости на долгое время. Авторский рецепт natalyuk #찹쌀도넛#пончики#пончикижареные#пончикиизрисовоймуки#Ricedonuts Ингредиенты: Рисовая мука с высоким содержанием клейковины( 찹쌀가루)чабсари 300г мука 1 с.л соль 4 г сахар 50 г разрыхлитель 0.5 ч.л сливочное масло 30г кипяток 180-200мл. Для начинки: красная фасоль вареная 350г сахар 50г соль 4 г молотый кунжут 30г масло растительное для жарки Chewy, crunchy donuts made from glutinous rice! Easy and simple to prepare! Filling with sweet aromatic beans! Favorite delicacy in Korea among young people and not only! Refers to expensive street food. This donut is also known as Donut. In most cases, it has a red bean filling or nothing at all. Glutinous Rice Donut with Red Beans tastes good, but is very high in calories and satiety for a long time. Ingredients: Rice flour with a high gluten content ( 찹쌀 가루) chabsari 300g flour 1 s.l salt 4 g sugar 50 g baking powder 0.5 tsp butter 30g boiling water 180-200 ml. For filling: boiled red beans 350g sugar 50g salt 4 g ground sesame seeds 30g vegetable oil for frying

0/0


0/0

0/0

0/0