Медальоны МИРАТОРГ. Свиная вырезка под сливочно-грибным соусом. Pork tenderloin.

Аватар автора
Вкусная свинина: рецепты и советы
Медальоны Мираторг (Tenderpork) из свиной вырезки один из быстрых и вкусных рецептов. Всего 2 основных ингредиента и не более 20 минут приготовления. Нам понадобится: - 250 ГР свиных медальонов Мираторг; - Грибы шампиньоны; - Лук; - Соль, перец; - Сливки 20%. Способ приготовления: На сильном огне разогреть сковородку Мясо вынуть из упаковки, промокнуть бумажными салфетками На доску налить немного растительного масла, посолить, поперчить и "извалять" медальоны. Выложить медальоны на сильно разогретую сковородку, обжарить на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны, затем по 2 минуты на каждой стороне на среднем огне. Мясо вынуть, на блюдо, накрыть фольгой и дать отдохнуть минут 5. Соус В оставшееся от мяса масло в сковороде отправим порезанный полукольцами лук, немного пожарим на среднем огне и добавим порезанные шампиньоны. Шампиньоны выделят сок, дать им немного потушиться. Когда выпарится влага посолить, поперчить и влить сливки. Потушить помешивая пару минут и подавать с мясом. Приятного аппетита!!!

0/0


0/0

0/0

0/0