"Прыгающая рыба" - Жуткая еда, которую никто не рискнет попробовать - Гастрономический ужас Азии

Аватар автора
Мир Животных HD
Прыгающая рыба**Жуткая еда, которую никто не рискнет попробовать - Гастрономический ужас Азии Животные, которых едят живыми. Кухня народов мира ► Жмите колокольчик, чтобы не пропустить новые видео! ► Не забывайте ставить лайки, друзья! ► Production Music courtesy of Epidemic Sound! животных, которых люди едят заживо. Слабонервным и особо впечатлительным рекомендую воздержаться от просмотра этого видео! В этом выпуске самые противные блюда — 5 отвратительных блюд из ЖИВЫХ животных. Подписывайтесь на канал! Саннакчи – блюдо, подаваемое в Корее. Основным его компонентом является маленький осьминог, который подаётся с кунжутными семечками и маслом. В Японии, Китае и Вьетнаме довольно популярно блюдо, главный ингредиент которого — живая лягушка. Чаще всего “лакомство” готовят из специально выращенных лягушек. Ресторан Нома в Копенгагене три года подряд признавался лучшим рестораном в мире. В ресторане подаётся салат, в котором ползают муравьи, которые были охлаждены для того, чтобы они ползали медленнее, и которые на вкус должны быть похожими на лемонграсс. Традиционный сыр Сардинии Касу марцу, приготовленный из овечьего молока, известный за содержание в нем живых личинок насекомых. Личинки специально вводятся в сыр для того, чтобы добиться долгой ферментации и разложения жиров сыра. Крыланов, которых ещё называют летучими собаками едят в Индонезии, Сингапуре, Таиланде и Вьетнаме. Их тушат, варят супы, обжаривают во фритюре и готовят на гриле....

0/0


0/0

0/0

0/0