Паста "Карбонара с беконом" Быстро и вкусно.

Аватар автора
Готовим Вкусно ASMR
Паста "Карбонара с беконом" Макароны 300 гр Бекон 250 гр 3 яйца Пармезан 150 гр Чеснок, соль, перец Отвариваем макароны альденте. В сковороде Обжариваем чеснок, затем добавляем нарезанный бекон, Обжариваем до золотистой корочки. Затем добавляем немного воды из под макарон. В миске смешиваем натертым сыр, 2 желтка и одно целое яйцо, и добавляем 2,3 столовые ложки жидкости из сковороды,мешаем чтобы образовался густой Соус. Затем отваоенные макароны добавляем к бекону, и сверху добавляем сырн-яичный Соус, все перемещиваем, накрывает крышкой, и даём настояться минут 7. По желанию перед подачей можно украсить нарезанный базиликом.

0/0


0/0

0/0

0/0