Карри из козлятины по-ямайски

Аватар автора
Вкуснота.TV
Ароматное и в меру острое блюдо. Ямайское карри уходит корнями в Индию, но оно немного мягче за счет более сбалансированного набора специй. С мясом козы сочетается идеально. Ингредиенты: Мясо козы1 кг, Ямайская приправа карри2 ст. ложки, Лук2 штуки, Чеснок4 зубчика, Тимьян3 штуки(3 веточки свежего или ч.ложка сушеного), Перец чили1 штука(Вынуть внутренности), Оливковое масло2 ст. ложки, Томатная паста2 ст. ложки, Соль, перецПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0