Говяжий язык отварной

Аватар автора
Иван Харитонов
Говяжий язык содержит в себе большое количество белка и железа, практически весь ряд витаминов группы В и много витамина В12. Диетологи часто рекомендуют включать его в рацион при анемии, а также детям, беременным женщинам, людям, перенесшим операции. А еще он очень вкусный. И уж куда лучше, чем колбаса. Подойдет и для праздничного стола, и для утренних бутербродов, и как ингредиент для несметного количества блюд. Продукты для соленого говяжьего языка: Собственно сам язык, и неважно, говяжий или свиной. Просто свиной намного меньше. Сколько будет весить язык, который купите вы, я не знаю, но моя покупка потянула на 2 кг; Соль - по вкусу; Специи: я люблю специи и пряности, поэтому положил всё, что нашел у меня в запасе. А нашел я вот что: Орегано; Майоран; Укроп, петрушка и базилик (смешанные) сушеные; Кориандр; Куркума - для цвета; Перец черный, белый и красный, а также паприка и смесь душистых перцев; Тмин; Мускатный орех. Подавать можно и теплым, и холодным. Хранить в холодильнике в бульоне. Всем приятного аппетита!!!

0/0


0/0

0/0

0/0