Настоящая Находка, а не Пирожки! Моментальное тесто и минутная начинка. Пышные даже без дрожжей

Аватар автора
Мода и Стиль
Пирожки по этому рецепту просто находка! Тесто пышное, вкусное и мягкое даже в холодном виде, начинка для пирожков может быть любая, но есть нюансы при жарке (подробно в процессе приготовления рассказываю, не пропускайте, если будете готовить пирожки по нашему рецепту!). Моментальное творожное тесто для пирожков можно просто пожарить и получаться воздушные пончики, а хотите с другой начинкой по вашему вкусу. Хотя, советую приготовить пирожки на сковороде с сыром и зеленым луком, такой сыр не плавится и не тянется (есть такие, кто этого не любит, а мне даже нравится), зато начинка очень сочная, сыр обменивается вкусом с зеленым луком – это и правда отличное сочетание! Ингредиенты в ложках, стаканах, точных граммах ? ? Здесь можно оставлять фотоотчеты ? ? Оставьте комментарий, подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать рецепты, делитесь видео с друзьями и жмите ? "Нравится" - это лучшая благодарность от Вас! *********************************************************** ?*стакан объемом 200 мл ✅Тесто для пирожков без дрожжей: творог 5% - 300 г = 1,5 стакана* сметана 10%-15% - 120 г = 6 ст.л. соль – 7 г = 1 ч.л. сахар – 5 г = 1 ч.л. яйцо – 2 шт. мука – 450 (+/-) г = 3,5 стакана* разрыхлитель для теста – 8 г = 1,5 ч.л. сливочное масло 82,5% - 50 г = 2,5 ст.л. ✅ Начинка для жареных пирожков: лук зеленый – 100 г = 1 небольшой пучок сыр рассольный (адыгейский, осетинский и т.д.) – 300 г = 1 упаковка ❗Вес теста: 1 кг ❗Выход: 12 пирожков Любите пирожки? Вам точно, будет что...

0/0


0/0

0/0

0/0