Это так вкусно, что вы будете готовить его снова и снова! Карри-суп за 20 минут!

Аватар автора
Тайны Вселенной
Привет друзья, сегодня готовим острый ?️, пикантный, ароматный и очень вкусный суп ? Карри. Мы очень любим этот суп, особенно в осенний период, когда уже похолодало и задождило))) Рецепт простейший, на мой взгляд, и не занимает более 30 минут. Продукты уже доступны во всех супермаркетах. Так что все у нас получится??? А для приготовления нам понадобится: -куриное филе 500гр -шампиньоны ? 200гр -чеснок ? 2-3 зубчика -Пак-Чой, если не нашли, заменить на получится, просто пропустите этот шаг -китайская стеклянная лапша ? одна пачка -кокосовое молоко ? 200мл -кипяток на ваше усмотрение -паста карри ? 2 ст.л. -сухой бульон 1ч.л. -имбирь, у меня сушёный, но подойдёт и свежий, по вкусу. -сок четверти лимона -зеленый лук опционально -острый перец ?️ чили по вкусу -дольки лимона ? или лайма доя украшения В кастрюлю с толстым дном наливаем немного масла. Нарезаем куриное филе ? , шампиньоны ? и чеснок ? и отправляем в раскаленное масло на пять минут. Тем временем нарезаем Пак-чой и толстую(белую) часть высыпаем к курице. В это же время добавляем пасту Карри ? Через минутку добавляем сухой бульон, кокосовое молоко, тщательно перемешиваем и вливаем кипяток. Добавляем имбирь, зеленую часть капусты и рисовую лапшу. Так же выдавливаем сок четвертинки лимона. Еще раз перемешиваем, накрываем крышкой и выключаем огонь. Пока суп ? настаивается, нарезаем зеленый лук, острый ?️ переци дольки лимона или лайма. Приятного аппетита ? #острыйсупкарри #суп

0/0


0/0

0/0

0/0