Если у ВАС есть куриное ФИЛЕ, приготовьте этот невероятно вкусный рецепт | Вяленая куриная грудка

Аватар автора
Мои Рецепты
Вяленое мясо не обязательно должно быть говяжьим Вяленая куриная грудка - это фантастика, и его очень легко приготовить, используя простые ингредиенты и простые процедуры Рецепт и ингредиенты: Отрежьте все лишнее от куриного филе Мы засыпаем солью Мы ставим его в холодильник на 5 часов Переверните его и поставьте в холодильник еще на 6 часов Хорошо промойте Оставьте в воде на 3 часа Мы меняем воду каждые 30 минут Вытрите насухо Смешать специи: Черный перец Кориандр Сушеный чеснок Перец чили Паприка сладкая Сушить в проветриваемом помещении в течение 3 дней #вторыеблюдавмультиваркемясопофранцузски


0/0

0/0

0/0