Мясо в термосе. Даже самое жесткое мясо приготовленное этим способом получается просто чудесной.

Аватар автора
Кулинарные Картины
- - Хочу предложить способ приготовления мяса для салатов, бутербродов и т.д. Способ весьма оригинальный. И мясо получается просто великолепное. Нежное, ароматное и сочное. Даже самая жесткая говядина приготовленная этим способом получается просто чудесной. Таким способом можно готовить свинину, свиную грудинку, куриную и индюшачью грудки. В этот раз я готовила только говядину. Получилось просто потрясно. Тем кто сидит на диете просто незаменимо. Ингредиенты для приготовления Мясо в термосе говядина вырезка 700 г вода 2 л соль 4 ст. л. сахар 2 ст. л. чеснок 4 зуб. лавровый лист 4 шт гвоздика 4 шт перец душистый 4 шт перец горошком черный 10 шт кориандр семена 1 ч. л. мускатный орех молотый 0.5 ч. л. розмарин сушеный 1.5 ч. л. Мясо в термосе рецепт Собрание пошаговых рецептов национальных рецептов с фото. Другие рецепты домашней кухни можно смотреть на других наших каналах: - Домашняя выпечка - Салаты - Домашние рецепты Читать книги можно на другом нашем канале - Фантастические рассказы Популярные лекции о науке и истории

0/0


0/0

0/0

0/0